秦皇岛学校

全国咨询电话

400-901-9908

首页 > 雅思 > 考试资讯 >

雅思听力选择题的答案类型有那几类

2017-04-12 11:06:17 编辑:无 浏览:(961次)

雅思听力对于大家来说都是很重要的,毕竟这也会决定着你雅思的综合成绩的好坏,不过今天环球雅思就先和大家讨论下雅思听力的选择题的答案类型有哪几种,只有在考试前了解清楚了才能对考试更加有把握。

雅思听力选择题的答案类型有那几类
 雅思听力选择题的答案类型有那几类

 雅思听力考试中要求学生边听边答题,所以听之前的预备工作很重要,要先了解答题要求,看清例题,明确题型,这样才能准确的回答问题。很多考生都认为选择题比较容易,因为就算完全不懂,还有20%-25%的机会答中。IELTS选择题通常都会用两个对话,讲课或演讲。

 雅思听力的答案类型大致可分为三类:一、被直接或间接地支持;二、直接或间接地矛盾;三、并未提及。

 在选择答案时,应先找出不正确的答案,注意应考虑所有的选择,不要看到一个认为正确选择的时候而忽略了其他选择,有时候最后的选择是完整的。如不看清楚,可能只选择了一个"部分正确"的答案。

 另外,很多时候正确的答案会是最长的那个选择,因此,当排除所有没有可能的答案而仍未能找到正确答案时,可考虑较长的那个。

 其实雅思听力选择题就只是分为三类,上面已经和大家做了简单的介绍,想要更加详细的可以登录官网,或者大家可以去环球雅思报名雅思听力的课程进行最全面的学习,我们会等着您。